Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte miroir aux poires et gelée au réglisse

Facile
petit prix
8 Pers
15 min
10 min

Ingrédients   Préparation

3
poires
300 ml de
nectar de poire
2 rouleaux de
réglisse
(bonbons)
2 feuilles de
gélatine

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Déroulez la pâte dans le moule en conservant la feuille de cuisson, piquez le fond de tarte avec une fourchette. Faites précuire à blanc selon le mode d'emploi environ 15 minutes.
  3. Epluchez les poires, et coupez-les en lamelles. Placez-les en rosace dans le fond de la tarte. Coupez les deux bonbons réglisse en petits bouts.
  4. Dans une casserole, faites tiédir le nectar de poire avec les petits bouts de réglisse environ 3 minutes. Pendant ce temps, dans un petit bol d' eau, faites ramollir la gélatine, égouttez-la puis faites-la fondre dans le nectar de poire tiède.
  5. Versez la gelée sur les poires dans la tarte. Faites prendre au réfrigérateur environ 1 heure.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 339.01ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;