Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte laitue, échalotes et lardons

Facile
abordable
4 Pers
30 min
15 min

Ingrédients   Préparation

250 g d'
échalotes
1 cube de
Bouillon KUB OR MAGGI
200 g de
laitue
200 ml d'
eau
150 ml de
lait demi-écrémé UHT
1
œuf
1 cuillerée à soupe de
farine

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
  2. Epluchez les échalotes et coupez-les en rondelles. Lavez et émincez la laitue.
  3. Dans une poêle sur feu moyen, contenant l'eau et le Kub'Or, faites cuire les échalotes jusqu'à évaporation de l'eau puis ajoutez la laitue. Laissez cuire environ 5 minutes.
  4. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Disposez les légumes et les Allumettes.
  5. Dans un saladier, mélangez le lait, l'œuf et la farine. Versez sur les légumes.
  6. Faites cuire environ 25 minutes en bas de four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 327.38ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;