Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte framboise citron

Facile
abordable
8 Pers
15 min
25 min

Ingrédients   Préparation

500 g de
framboises
80 g de
sucre
1
œuf
1
citron
non traité
25 g de
beurre
20 g de
farine
de mais
1 cuillerée à café de
sucre glace

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
  2. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Faites-là cuire à blanc.
  3. Rapez le zeste du citron puis pressez-le. Dans une casserole sur feu moyen, mélangez le jus de citron, le zeste, le beurre et le sucre. Lorsque le beurre est fondu, ajoutez la farine de maïs et l'oeuf battu. Laissez épaissir sans faire bouillir.
  4. Etalez la crème sur la pâte et laissez refroidir environ 1 heure au refrigérateur. Disposez les framboises et saupoudrez de sucre glace. Servez.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 270.93ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;