Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte fondante au chocolat noir

Moyen
abordable
8 Pers
25 min
20 min

Ingrédients   Préparation

3
poires
1/2 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
125 g de
sucre
en poudre
100 ml d'
eau
3
jaunes d'œufs
2 feuilles de
gélatine
1 cuillerée à soupe de
sucre
de canne
1 cuillerée à café d'
extrait de vanille
liquide

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Dans une casserole, faites fondre doucement le chocolat cassé en morceaux et l'eau. Laissez fondre doucement en mélangeant jusqu'à obtenir un mélange bien lisse.
  3. Dans un bol d'eau froide, faites ramollir les feuilles de gélatine environ 3 minutes. Egouttez-les et ajoutez-les au chocolat chaud. Mélangez jusqu'à la fonte complète.
  4. Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs, le sucre, la vanille et le chocolat fondu. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation au chocolat.
  5. Epluchez les poires et coupez-les en lamelles. Disposez-les sur le chocolat et saupoudrez de sucre de canne. Faites cuire environ 25 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 323.94ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;