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Recette Tarte fine chèvre poitrine fumée et roquette

Moyen
abordable
8 Pers
20 min
15 min

Ingrédients   Préparation

1 pyramide de
fromage de chèvre frais nature
Chavroux
1 petite
courgette
60 g de
roquette
1
œuf
1/4
oignon
rouge
2 cuillerées à soupe d'
huile de tournesol
1 cuillerée à soupe d'
huile de noix
1 cuillerée à soupe de
vinaigre de cidre
1 cuillerée à café de
miel
1 cuillerée à café rase de
moutarde

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte sur la plaque de votre four recouverte de la feuille de papier sulfurisé. Piquez-la bien.
  2. Battez dans un saladier le fromage de chèvre avec l'œuf puis répartissez sur la pâte.
  3. Lavez la courgette. A l'aide d'un économe, réalisez de fine lamelles. Plongez-les une minute dans l'eau bouillante salée puis dans l'eau froide pour arrêter la cuisson.
  4. Répartissez les tranches de poitrine fumée sur la tarte en les alternant avec les lamelles de courgette.
  5. Faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes.
  6. Réalisez une vinaigrette avec la moutarde, les huiles, le miel et le vinaigre.
  7. Epluchez et émincez l'oignon. Ajoutez-le à la salade, assaisonnez-la avec la vinaigrette puis répartissez-la sur votre tarte au moment de servir.
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