Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte fine aux pommes et biscuits

Facile
abordable
8 Pers
25 min
10 min

Ingrédients   Préparation

3
pommes
2 pot de
compotes de pommes
pruneaux
4
biscuits à la cuillère

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
  2. Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson.
  3. Badigeonnez la pâte de compote puis disposez les pommes épluchées et coupées en fines lamelles.
  4. Emiettez les biscuits sur les pommes puis faites cuire 20 à 25 minutes en bas du four.
Tarte fine aux pommes et biscuits est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par J'adore les tartes fines Je trouve que cette recette permet de montrer le vrai gout de la pomme car la pâte à tarte est fine. de plus il y a peu de sucre !
Date de publication: 2017-03-29
  • y_2018, m_6, d_20, h_5
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_12041, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 243.65ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;