Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte façon fraisier

Moyen
abordable
8 Pers
25 min
25 min

Ingrédients   Préparation

500 g de
fraises
250 ml de
lait demi-écrémé UHT
3
jaunes d'œufs
120 g de
sucre
35 g de
farine
de mais
2 cuillerées à café d'
extrait de vanille
liquide
pâte d'amandes
verte

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
  2. Dans une casserole, faites chauffer le lait. Dans un saladier, mélangez la farine de maïs, les jaunes d'oeufs et le sucre.
  3. Versez le lait chaud sur ce mélange puis reversez le tout dans la casserole. Laissez épaissir 5 minutes à feu moyen. Ajoutez, hors du feu, l'extrait de vanille.
  4. Faites cuire votre pâte à blanc 20 minutes.
  5. Lavez et coupez la moitié des fraises en petits dés et l'autre moitié en tranches.
  6. Disposez les dés de fraises sur la pâte, ajoutez votre crème à la vanille puis les fraises en lamelles. Réalisez quelques feuilles avec la pâte d'amandes vertes et répartissez-les sur votre tarte.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 332.94ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;