Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte emmental carottes

Moyen
petit prix
4 Pers
35 min
20 min

Ingrédients   Préparation

500 g de
carottes
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
60 g de
gruyère
rapé
3
œufs
2 cuillerées à soupe de
farine
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C).
  2. Epluchez les carottes puis faites-en des tagliatelles grâce à votre couteau économe.
  3. Dans une poêle, avec la capsule de bouillon , faites revenir les carottes environ 10 minutes à feu moyen.
  4. Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait, la farine et le gruyère râpé. Salez et poivrez.
  5. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte, disposez les tagliatelles de carottes puis versez le mélange à base de lait. Faites cuire environ 25 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 442.01ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;