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Recette Tarte courgettes, aubergines et poulet tandoori

Facile
abordable
8 Pers
1 h20 min
20 min

Ingrédients   Préparation

400 g
escalope de poulet
2
aubergines
3 petites
courgettes
1
citron vert
1
yaourt
nature
2 cuillerées à soupe de
riz basmati
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe d'épices
tandoori
1 cuillerée à café de
curry
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 7-8 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson puis faites la cuire à blanc selon le mode d'emploi pendant 15 minutes.
  2. Coupez le poulet en petits morceaux, placez le dans un saladier, ajoutez le jus de citron, le yaourt nature, salez, mélangez et réservez au réfrigérateur.
  3. Lavez et épluchez les aubergines. Lavez les courgettes. Coupez-les en dés.
  4. Faites- les revenir dans une sauteuse pendant 30 minutes à feu moyen et à couvert. Mélangez régulièrement. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le riz basmati et le curry. Egouttez l'ensemble puis répartissez les légumes sur le fond de tarte.
  5. Ajoutez les épices Tandoori au poulet, mélangez puis répartissez-le sur les légumes. Faites cuire dans votre four pendant 35 minutes.
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