Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte bavarois aux fruits rouges et sorbet framboise citron

Facile
abordable
6 Pers
12 min
20 min

Ingrédients   Préparation

300 g de
fruits rouges
6 boules de
Tourbillon de Fruits Framboise Citron LA LAITIÈRE
1 briquette de 20 cl de
lait concentré non sucré
1
citron vert
80 g de
sucre
en poudre
3 feuilles de
gélatine

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau.
  3. Mixez les fruits avec le sucre et passez-les dans une passoire fine.
  4. Ajoutez la gélatine égouttée et faites-la fondre à feu très doux dans le coulis de fruits.
  5. Hors du feu, ajoutez le lait et mélangez.
  6. Versez sur le fond de tarte et faites prendre une heure au réfrigérateur.
  7. Ajoutez des zestes de citron vert et les boules de sorbet.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 255.63ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;