Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux raisins et noix

Moyen
abordable
8 Pers
35 min
10 min

Ingrédients   Préparation

500 g de
raisins blancs
frais
4
œufs
60 g de cerneaux de
noix
50 ml de
lait demi-écrémé UHT
4 cuillerées à soupe de
poudre d'amandes
4 cuillerées à soupe de
sucre
en poudre
3 cuillerées à soupe de
cognac

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Lavez et coupez les grains de raisin en deux.
  3. Hachez grossièrement les noix.
  4. Dans un saladier mélangez le sucre, le lait, la poudre d'amandes, le Cognac et les oeufs.
  5. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Disposez les grains de raisins et les noix puis versez la préparation dessus.
  6. Faites-la cuire dans la partie basse de votre four environ 35 minutes.
  7. Laissez la tarte encore 2 minutes dans votre four éteint.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 324.57ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;