Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux pommes caramel et chocolat

Facile
bon marché
10 Pers
25 min
15 min

Ingrédients   Préparation

2
pommes
Golden
50 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
100 g de
caramels
mous (bonbon)
1 pot de 100 g de
compote de pommes

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220° C).
  2. Sortez la pâte du réfrigérateur et laissez-la à température ambiante.
  3. Lavez, pelez et coupez les pommes en dés.
  4. Coupez les caramels en dés.
  5. Hachez le chocolat en pépites.
  6. Déroulez la pâte feuilletée dans le moule en conservant la feuille de cuisson.
  7. Nappez-la de compote et répartissez dessus les dés de pommes, de caramels, et les pépites de chocolat.
  8. Faites cuire environ 25 minutes dans votre four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 615.03ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;