Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux pommes et au boudin noir

Facile
abordable
8 Pers
25 min
15 min

Ingrédients   Préparation

3
pommes
Golden
200 g de
boudin noir
100 g de
compote de pommes
1/2 cuillerée à café de
cumin
en poudre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Placez le boudin 10 minutes dans votre congélateur.
  3. Lavez, pelez et coupez les pommes en fines lamelles.
  4. Coupez le boudin noir en fines rondelles.
  5. Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
  6. Nappez le fond de pâte avec la compote de pommes. Répartissez les lamelles de pommes et les rondelles de boudin en les alternant. Saupoudrez de cumin.
  7. Faites cuire à mi-hauteur de votre four environ 25 minutes.
Tarte aux pommes et au boudin noir est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par Excellente recette pour un boudin aux pommes revisité ! Testé hier soir, avec une salade verte et une compotée d'oignons à la place de la compote de pommes (j'avais peur que ça fasse trop sucré). Tout le monde a apprécié et on retrouve bien le goût du boudin aux pommes, avec le bonus tarte en plus ! C'est sûr que je referai !!!
Date de publication: 2015-12-12
  • y_2018, m_6, d_20, h_5
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_10674, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 336.09ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;