Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux noix et ricoré

Facile
abordable
6 Pers
25 min
10 min

Ingrédients   Préparation

200 g de cerneaux de
noix
3 cuillerées à soupe bombées de
RICORÉ
200 ml de
crème fraîche
liquide
150 g de
sucre
en poudre
2
œufs
40 g de
beurre
3 cuillerées à soupe de
miel

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220° C).
  2. Dans un saladier, battez les œufs, la crème, le sucre, la poudre Ricoré, le miel et le beurre fondu.
  3. Ajoutez les cerneaux de noix concassés.
  4. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et versez dessus la préparation.
  5. Faites cuire 25 minutes dans la partie basse de votre four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 327.08ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;