Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux mirabelles et amandes

Facile
abordable
8 Pers
20 min
15 min

Ingrédients   Préparation

600 g de
mirabelles
surgelées
250 ml de
crème fraîche
liquide
2
œufs
75 g de
sucre
50 g de
poudre d'amandes

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (200°C).
  2. Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
  3. Répartissez les mirabelles, côté bombé sur la pâte.
  4. Dans un saladier, mélangez ensemble le sucre, la poudre d'amandes, la crème fraîche et les œufs. Répartissez cette préparation sur les mirabelles.
  5. Faites cuire environ 20 minutes dans votre four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 403.68ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;