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Recette Tarte aux marrons marbrée au chocolat à l'armagnac

Facile
abordable
10 Pers
20 min
15 min

Ingrédients   Préparation

400 g de
crème de marrons
sucrée et vanillée
150 ml de
crème fleurette
60 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
2 cuillerées à soupe d'
armagnac

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
  2. Déroulez la pâte dans le moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et faites-la cuire à blanc environ selon le mode d'emploi 15 minutes.
  3. Placez la crème au congélateur pendant 5 minutes puis fouettez-la au batteur électrique jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme.
  4. Dans un saladier, mélangez la crème de marrons et l'Armagnac.
  5. Incorporez délicatement la crème fouettée et répartissez la préparation sur le fond de tarte.
  6. Faites fondre le chocolat au bain-marie et versez-le en filet sur la tarte. Avec une fourchette, décrivez des marbrures.
  7. Laissez prendre au froid pendant 1 heure.
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