Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux légumes et basilic

Facile
abordable
8 Pers
30 min
10 min

Ingrédients   Préparation

125 g de
mozzarella
1 petite
aubergine
(400g)
2
œufs
1
poivron rouge
1
poivron vert
10 feuilles de
basilic
3 cuillérées à soupe d'
huile d'olive

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez et ciselez le basilic. Coupez la mozzarelle en dés. Lavez les légumes et coupez-les en dés.
  2. Dans une poêle faites dorer les légumes avec l'huile environ 5 minutes. Salez et poivrez. Déposez-les sur du papier absorbant.
  3. Déroulez votre pâte en conservant la feuille de cuisson et piquez-la à l'aide d'une fourchette. Répartissez dessus les légumes et les dés de mozzarelle.
  4. Battez les oeufs et le lait. Ajoutez le basilic, salez et poivrez. Versez le tout sur les légumes.
  5. Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 25 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 207.79ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;