Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux fraises et pistaches caramélisées

Très facile
bon marché
8 Pers
20 min
15 min

Ingrédients   Préparation

800 g de
fraises
40 g de
pistaches non salées
40 g de
sucre
2 cuillerées à soupe de gelée de
groseilles

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez et équeutez les fraises.
  2. Faites cuire la pâte à tarte à blanc selon le mode d'emploi.
  3. Faites fondre la gelée de groseilles dans une casserole et badigeonnez-en le fond de tarte. Ajoutez les fraises coupées en deux dessus.
  4. Concassez les pistaches. Dans une poêle, versez le sucre et faites chauffer jusqu'à l'obtention d'un caramel. Ajoutez les pistaches et versez tout de suite sur une feuille de papier sulfurisé. Laissez refroidir puis concassez le caramel aux pistaches. Répartissez-le sur la tarte.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 337.9ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;