Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux fraises, ganache infusée à la menthe

Facile
abordable
6 Pers
20 min
10 min

Ingrédients   Préparation

500 g de
fraises
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1 briquette de 200 ml de
crème liquide
12
feuilles de menthe
+ 3 pour le décor

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
  2. Déroulez la pâte sablée dans le moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et faites-la cuire à blanc environ 20 minutes.
  3. Equeutez, lavez les fraises et coupez-les en deux. Dans une casserole, faites bouillir la crème liquide. Hors du feu, ajoutez les feuilles de menthe et laissez infuser 3 minutes puis retirez-les.
  4. Dans un saladier, cassez le chocolat en morceaux, ajoutez la crème liquide. Couvrez et attendez 3 minutes. Mélangez bien.
  5. Nappez le fond de tarte de ganache au chocolat et à la menthe, placez dessus les demi fraises. Placez la tarte au minimum 1 heure au réfrigérateur.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 327.23ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;