Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux fraises

Très facile
abordable
6 Pers
15 min
20 min

Ingrédients   Préparation

500 g de
fraises
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
25 g de
sucre
en poudre
3
jaunes d'œufs
20 g de
farine
100 ml de
crème liquide

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi. Entre-temps, mélangez le sucre, la farine et les jaunes œufs, puis peu à peu ajoutez le lait et la crème. Faites chauffer à feu doux sans cesser de remuer jusqu'à épaississement.
  2. Laissez refroidir puis nappez le fond de tarte. Lavez les fraises, coupez les en deux, puis répartissez-les sur la tarte.
  3. Dégustez froid. Nappez éventullement avec une gelée de groseilles.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 334.88ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;