Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux épinards et tomates cerises

Facile
abordable
8 Pers
30 min
20 min

Ingrédients   Préparation

30 g d'
épinards
frais
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
10
tomates cerises
2
œufs
1 briquette de 20 cl de
lait concentré non sucré
1 cuillerée à soupe de
farine
1 cuillerée à soupe d'
huile

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Lavez les légumes.
  2. Dans un saladier, mélangez le lait, les œufs et la farine. Dans une poêle, faites revenir les épinards avec l'huile et la capsule de Coeur de bouillon 5 minutes à feu moyen. Ajoutez les épinards au mélange à base de lait.
  3. Déroulez votre pâte sur un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
  4. Versez la préparation aux épinards. Ajoutez les tomates cerises coupées en deux avec le côté bombé vers le bas. Faites cuire 25 à 30 minutes dans votre four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 284.99ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;