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Recette Tarte aux émincés de poulet, thym et citron jaune

Facile
petit prix
6 Pers
35 min
10 min

Ingrédients   Préparation

300 g d'
escalopes de poulet
3
œufs
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
1
citron
jaune non-traité
50 g de
tomates cerises
1 cuillerée à café de
thym
frais
1 cuillerée à café d'
huile
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Emincez les escalopes de poulet et râpez la peau du citron pour obtenir des zestes fins.
  3. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir le poulet avec le thym et le citron environ 5 minutes. Dans un saladier, battez les œufs avec le lait, salez et poivrez.
  4. Déroulez la pâte dans le moule en conservant la feuille de cuisson, mettez les émincés de poulet au thym et citron dans le fond, versez l'appareil à base d'œufs dessus puis ajoutez les tomates cerise coupées en deux.
  5. Faites cuire dans le bas de votre four environ 30 minutes. Servez tiède.
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