Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux champignons, allumettes, oignons

Facile
abordable
8 Pers
27 min
15 min

Ingrédients   Préparation

500 g de
champignons
de paris
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
2
oignons
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
  2. Epluchez et hachez les oignons. Epluchez et émincez les champignons.
  3. Faites revenir les oignons avec les allumettes pendant 2 minutes, ajoutez les champignons puis la capsule de cœur de bouillon et faites cuire l'ensemble. Poivrez.
  4. Répartissez sur le fond de tarte et faites cuire dans le bas de votre four pendant 20 à 25 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 346.07ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;