Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux bananes flambées et noix de coco (pas avant avril 2004)

Facile
abordable
8 Pers
15 min
15 min

Ingrédients   Préparation

4
bananes
4 cuillerées à soupe de
Lait Concentré Sucré NESTLÉ
1
citron
vert
80 g de
noix de coco
râpée
2 cuillerées à soupe de
sucre roux
2 cuillerées à soupe de
rhum

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (220°C).
  2. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Mélangez la noix de coco et le lait concentré sucré. Nappez la préparation sur le fond de tarte.
  3. Faites cuire dans votre four 15 minutes.
  4. Dans une poêle, faites dorer les bananes coupées en grosses rondelles avec le sucre roux. Ajoutez le rhum et faites-le flamber.
  5. Recouvrez la tarte de bananes et décorez avec les zestes de citron vert.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 431.55ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;