Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux abricots

Moyen
abordable
8 Pers
25 min
15 min

Ingrédients   Préparation

1 kg d'
abricots
(ou 800 g d'abricots au sirop)
2
œufs
100 g d'
amandes
en poudre
100 g de
sucre
en poudre
50 g de
beurre
mou
2 cuillerées à soupe d'
amandes
effilées

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C)
  2. Lavez, coupez en deux et dénoyautez les abricots, recoupez-les en deux.
  3. Dans un saladier mélangez le beurre mou, le sucre, les oeufs et la poudre d'amandes.
  4. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
  5. Répartissez le mélange à base d'amandes puis disposez les abricots harmonieusement sur le fond de tarte.
  6. Saupoudrez d'amandes effilées.
  7. Faites cuire environ 25 minutes en bas du four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 247.7ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;