Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte au thon en gelée

Facile
abordable
4 Pers
15 min
30 min

Ingrédients   Préparation

1 boîte de
thon
au naturel
1 sachet de
Gelée au Madère MAGGI
500 ml d'
eau
1
œuf
dur
1
tomate
8
olive noire
dénoyautées
1 cuillerée à soupe de
mayonnaise
3 brins de
ciboulette

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 ( 200°C )
  2. Préparez la gelée selon le mode d'emploi et laissez refroidir.
  3. Faites cuire la pâte feuilletée à blanc environ 15 minutes. Laissez refroidir.
  4. Badigeonnez le fond de pâte avec la mayonnaise et de la ciboulette ciselée.
  5. Coupez la tomate, l'œuf dur et les olives en rondelles. Emiettez le thon dessus et disposez harmonieusement les rondelles de tomate, les olives.
  6. Versez la gelée et mettez au réfrigérateur environ 4 heures.
Tarte au thon en gelée est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par trés frais faites et refaites accompagnés d'une salade verte ,un repas léger,pour ma part je fais couche d'œufs ,thon et tomates en dernier pour éviter d'humidifier trop la pâte,des fois la gelée se risque au dessous de la pâte mais qu'importe le coté gelée et croquant de la pâte s'accorde très bien
Date de publication: 2017-05-30
  • y_2018, m_5, d_24, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_11644, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 202.3ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;