Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte au thon fromagère

Facile
bon marché
8 Pers
35 min
15 min

Ingrédients   Préparation

4
tomates
1
boîte de thon
au naturel de 250 g
100 g d'
emmental
râpé
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche
1 cuillerée à soupe de
persil
frais haché
1 cuillerée à soupe de crème d'
anchois
1 cuillerée à café de
thym
1 cuillerée à café de
romarin
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Déroulez votre pâte en conservant la feuille de cuisson et piquez le bord et le fond à l'aide d'une fourchette.
  3. Lavez et coupez les tomates en rondelles.
  4. Dans un saladier mélangez la crème fraîche et la crème d'anchois. Nappez votre fond de tarte.
  5. Dans un saladier mélangez le thon émietté et les herbes. Répartissez la préparation sur la tarte et rangez les rondelles de tomates dessus.
  6. Saupoudrez de fromage râpé et faites cuire dans votre four environ 35 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 228.2ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;