Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte au saumon et aux épinards

Facile
bon marché
6 Pers
26 min
10 min

Ingrédients   Préparation

300 g de pavés de
saumon
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
200 g d'
épinards
frais
2
œufs
100 ml de
crème liquide

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Coupez le saumon en fines lamelles.
  3. Lavez les feuilles d'épinard, hahez-les et faites-les cuire 1 minute dans une poele avec la capsule de coeur de bouillon.
  4. Dans un saladier mélangez la crème liquide les épinards et les oeufs. Salez et poivrez.
  5. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et piquez les bords et le fond de tarte à l'aide d'une fourchette. Répartissez l'appareil à base d'oeufs et d'épinards et le saumon dessus.
  6. Faites cuire la tarte dans votre four environ 25 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 340.62ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;