Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte au roquefort

Facile
abordable
8 Pers
35 min
10 min

Ingrédients   Préparation

150 g de
roquefort
150 g de
fromage blanc 40% de matière grasse nature
1 gros
oignon
1 pincée de
sel

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Pelez et coupez l'oignon en fines rondelles.
  3. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Etalez le fromage blanc, salé.
  4. Disposez dessus l'oignon et ajoutez le roquefort en morceaux.
  5. Faites cuire votre tarte dans la partie basse de votre four environ 35 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 316.42ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;