Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte au pralin et chocolat

Facile
abordable
8 Pers
25 min
10 min

Ingrédients   Préparation

200 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
3
œufs
80 g de
pralin
2 cuillerées à soupe de
poudre d'amandes

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et piquez à l'aide d'une fourchette les bords et le fond de tarte.
  3. Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec le lait.
  4. Laissez tiédir. Ajoutez le pralin, la poudre d'amandes et les œufs. Mélangez.
  5. Versez la préparation sur le fond de tarte.
  6. Faites cuire dans la partie basse de votre four 25 minutes environ.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 356.76ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;