Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte au poulet citron et coriandre

Difficile
abordable
8 Pers
25 min
15 min

Ingrédients   Préparation

2
escalopes de poulet
2 cuillerées à soupe de
Fond pour Rôtis MAGGI
500 g de
champignons
de Paris
3
œufs
200 g de
fromage blanc
1 cuillerée à soupe de
coriandre fraîche
ciselée
2 gousses d'
ail
Le
zeste de citron
1 cuillerée à soupe d'
huile

Ingrédients  Préparation

  1. Hachez l'ail. Emincez les champignons. Dans une poêle, faites revenir l'ail et les champignons 5 minutes. Ajoutez le poulet coupé en petites lanières et prolongez la cuisson 2 minutes.
  2. Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, le zeste de citron, la coriandre, le fond pour rôti, les oeufs et le mélange à base de poulet.
  3. Dans un moule à tarte, démoulez votre pâte en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation dessus et faites cuire 25 minutes en bas de four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 275.86ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;