Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte au fromage frais et ciboulette

Facile
abordable
6 Pers
25 min
25 min

Ingrédients   Préparation

200 g de
fromage blanc
battu à 40% de MG
200 g de
ricotta
3
œufs
10 brins de
ciboulette
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Mélangez les oeufs, la ricotta, le fromage blanc et le râpé de jambon. Ajoutez la ciboulette ciselée. Salez et poivrez
  3. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Ajoutez la préparation à base de fromage blanc et faites cuire environ 25 minutes dans votre four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 185.47ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;