Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte au fromage blanc et à l'ananas

Moyen
abordable
8 Pers
35 min
15 min

Ingrédients   Préparation

250 g de
fromage blanc
250 ml de
lait demi-écrémé UHT
2
œufs
65 g de
sucre
+ 2 cuillerées à soupe
50 g de
farine
1 petite boîte d'
ananas au sirop
2 cuillerées à soupe d'
eau

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C).
  2. Dans un saladier, mélangez le lait et le fromage blanc. Ajoutez les jaunes d'oeufs, 65 g de sucre et la farine.
  3. Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement au mélange à base de fromage blanc.
  4. Epluchez et coupez l'ananas en petits morceaux. Dans une poêle, avec 2 cuillerées à soupe de sucre et l'eau, faites caraméliser les morceaux d'ananas à feu moyen environ 10 minutes. Ajoutez-en la moitié au reste de la préparation.
  5. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte et versez dessus la préparation. Faites cuire environ 25 minutes.
  6. Décorez avec les morceaux d'ananas caramélisés restant. Servez.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 361.36ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;