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Recette Tarte au confit de canard et champignons des bois

Facile
abordable
4 Pers
25 min
20 min

Ingrédients   Préparation

450 g de
champignons
des bois surgelés
1 cuillerée à soupe d'
Arome MAGGI
2 cuisses de
canard
confites
1
œuf
1 briquette de 20 cl de
lait concentré non sucré
1 cuillerée à soupe de
farine
1 cuillerée à soupe de
moutarde

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
  2. Dans un plat creux, déposez les cuisses de canard et filmez-les. Passez-les 1 minute au four à micro-ondes (puissance maxi) pour faire fondre la graisse. Ôtez la peau et le gras, détachez la viande et émiettez-la. Réservez.
  3. Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les champignons avec l'arôme jusqu'à ce que toute l'eau soit évaporée.
  4. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Badigeonnez de moutarde et disposez les miettes de confit de canard et les champignons.
  5. Dans un saladier, mélangez le lait concentré, l'œuf et la farine. Versez sur la tarte. Faites cuire environ 25 minutes.
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