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Recette Tarte au colin et crevettes marinés à l'Arome, pesto de coriandre, éclats de noisettes

Facile
abordable
8 Pers
25 min
15 min

Ingrédients   Préparation

2 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
4 pavés de
lieu noir
frais ou décongelés
100 g de
crevettes
décortiquées
6 cuillerées à soupe de
fromage de chèvre frais nature
type chavroux
150 g de
champignons
de Paris
1
carotte
4 cuillerées à soupe de
pistaches non salées
2 cuillerées à soupe de
noisettes
décortiquées
1 gros bouquet de
coriandre fraîche
3 cuillerées à soupe de
jus de citron
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
+ 1 filet

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez le four Th.7 (210°C).
  2. Préparez le pesto de coriandre : mixez la coriandre, les pistaches, puis ajoutez l'huile d'olive et 2 cuillerées à soupe de jus de citron. Mixez à nouveau. Ajoutez enfin le chèvre frais.
  3. Coupez les pavés de colin en cubes. Faites mariner 1 heure les crevettes et le colin dans l'Arôme et le jus de citron restant. Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles. Râpez la carotte. Hachez grossièrement les noisettes.
  4. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de tarte avec une fourchette.
  5. Nappez le fond de tarte avec le pesto de coriandre. Placez le poisson, les crevettes, les légumes. Saupoudrez d'éclats de noisettes et faites cuire environ 25 minutes dans votre four.
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