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Recette Tarte au chocolat raisins et brisures de macarons amaretti

Facile
abordable
6 Pers
15 min
10 min

Ingrédients   Préparation

200 g de
raisins blancs
Italien
200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
20 cl de
crème liquide
100 g de
macarons
mous Amaretti

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez le four Th. 7/8 (220°C).
  2. Déroulez la pâte sablée dans le moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de tarte avec une fourchette. Faites cuire à blanc la tarte ,en la couvrant de papier sulfurisé puis de gros sel, environ 15 minutes. Laissez refroidir.
  3. Cassez le chocolat en morceaux dans un saladier. Faites bouillir la crème liquide, versez-la sur le chocolat. Couvrez le saladier, attendez 3 minutes, puis mélangez avec un fouet. Versez la ganache au chocolat sur le fond de tarte.
  4. Lavez, coupez les grains de raisins en deux puis épépinez-les. Coupez les macacrons en morceaux. Répartissez les raisins et les macarons sur le chocolat.
  5. Faites prendre au réfrigérateur environ 1 heure.
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