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Recette Tarte au bacon, champignons et mozzarella

Facile
abordable
6 Pers
25 min
10 min

Ingrédients   Préparation

200 g de
champignons
de Paris frais
100 g de tranches de
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
200 ml de
lait concentré non sucré
3
œufs
70 g de
mozzarella
1 cuillerée à soupe de
farine
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez le four Th. 7/8 (220°C). Lavez et grattez les champignons. Coupez-les en lanières. Coupez la mozzarella en petits dés.
  2. Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les tranches de bacon et les lanières de champignons à feu moyen environ 2 minutes. Ajoutez la capsule de Coeur de bouillon et prolongez la cuisson à feu doux jusqu'à fonte complète.
  3. Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait, la farine et ajoutez le bacon et les champignons. Poivrez.
  4. Dans un moule à tarte, déroulez la pâte brisée en conservant la feuille de cuisson. Piquez la pâte avec une fourchette. Versez la préparation et faites cuire dans votre four environ 25 minutes.
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