Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte alsacienne

Facile
petit prix
4 Pers
15 min
10 min

Ingrédients   Préparation

100 ml de
crème fraîche
liquide
1 gros
oignon
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
  2. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
  3. Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les lardons avec l'oignon pelé et coupé en rondelles.
  4. Versez la crème, salez, poivrez, puis répartissez les lardons et les oignons sur le pâte.
  5. Faites cuire environ 15 minutes dans votre four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 317.93ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;