Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte à la tomate et aux olives

Facile
abordable
8 Pers
30 min
10 min

Ingrédients   Préparation

600 g de
tomates
à l'huile d'olive
125 g de
mozzarella
1
œuf
15
olives noires
dénoyautées
6 feuilles de
basilic
frais
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (220°C). Hachez grossièrement les olives. Coupez la mozzarella en lamelles. Lavez et ciselez le basilic.
  2. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le bord et le fond à l'aide d'une fourchette.
  3. Mélangez la pulpe de tomates, l'œuf, les olives et le basilic. Répartissez la pulpe sur le fond de tarte.
  4. Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.
  5. Placez le thermostat en position grill. Disposez les lamelles de mozzarella sur la tarte. Faites-la dorer 5 minutes sous le gril.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 435.06ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;