Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte à la rhubarbe et aux figues

Très facile
abordable
6 Pers
35 min
20 min

Ingrédients   Préparation

400 g de
rhubarbe
fraîche ou surgelée
1 briquette de 20 cl de
lait concentré non sucré
5
figues fraîches
violettes
2
œufs
100 g de
sucre
en poudre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez, pelez et coupez la rhubarbe en bâtonnets. Lavez ,pelez et coupez en quartiers les figues. Dans un saladier mélangez le lait, le sucre et les oeufs.
  2. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Répartissez les fruits sur le fond de pâte. Versez la préparation dessus.
  3. Faites cuire à mi-hauteur de votre four pendant environ 35 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 300.72ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;