Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte à l'orange et au chocolat

Facile
abordable
8 Pers
15 min
15 min

Ingrédients   Préparation

1
orange
non traitée
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
100 g de
sucre
en poudre
3
œufs
60 g de
beurre
1 demi
citron

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
  2. Déroulez votre pâte dans le moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
  3. Faites-la cuire à blanc en bas de four 15 minutes.
  4. Pendant ce temps à l'aide d'un grand couteau, hachez finement le chocolat.
  5. Sortez le fond de tarte du four et saupoudrez le chocolat dessus. Laissez refroidir.
  6. Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux.
  7. Dans un saladier, râpez le zeste de l'orange et du citron. Ajoutez les jaunes d'œufs, le sucre, les jus de l'orange et du citron.
  8. Versez ce mélange petit à petit sur le beurre et faites cuire à feu doux en remuant jusqu'à ce que la sauce épaississe (ne la faites pas bouillir).
  9. Versez sur la pâte et placez au réfrigérateur environ 2 heures.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 274.67ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;