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Recette Tarte à la fondue de poireaux et noix de st jacques

Facile
abordable
4 Pers
40 min
10 min

Ingrédients   Préparation

10
noix de Saint-Jacques
4 blancs de
poireaux
150 ml de
vin blanc
3 cuillerées à soupe de
crème liquide
2 cuillerées à soupe de
miel
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et faites-là cuire à blanc selon le mode d'emploi.
  2. Emincez les poireaux et faites-les fondre dans une poêle sur feu doux environ 30 minutes avec le vin blanc. Ajoutez la crème, salez et poivrez. Laissez reduire 2 minutes environ.
  3. Coupez les noix de St Jacques dans le sens de l'épaisseur puis faites-les caraméliser dans une poêle contenant le miel sur feu moyen environ 5 minutes.
  4. Disposez la fondue de poireaux sur la pâte puis ajoutez les noix de St Jacques. Servez.
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