Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte à la crème de groseilles et rhubarbe

Moyen
abordable
8 Pers
28 min
15 min

Ingrédients   Préparation

400 g de
rhubarbe
200 g de
groseilles
100 ml de
crème liquide
100 ml d'
eau
2
œufs
80 g de
sucre
en poudre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez et coupez la rhubarbe en petits tronçons. Mélangez la crème, les œufs, la moitié du sucre et les groseilles.
  2. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez dessus le mélange à base de groseilles et faites cuire environ 20 minutes.
  3. Dans une poêle, faites revenir 8 minutes la rhubarbe avec l'eau et le sucre restant. Versez ensuite sur le fond de tarte.
  4. Décorez avec des grappes de groseilles.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 319.22ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;