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Recette Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts

Facile
abordable
8 Pers
20 min
20 min

Ingrédients   Préparation

500 g de
framboises
décongelées ou fraîches
1 boîte de 170 g de
Lait Concentré Sucré NESTLÉ
300 ml d'
eau
3
œufs
100 g de
sucre
3
citrons verts
1
zeste de citron

Ingrédients  Préparation

  1. Pressez les citrons verts, ajoutez l'eau, le sucre et le zest d'un citron vert, dans un plat à gratin et mélangez. Placez au congélateur 4 heures et mélangez toutes les heures avec une fourchette en grattant bien.
  2. Préchauffez votre four th. 7/8 (220°C).
  3. Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson dans un moule à tarte.
  4. Réservez une dizaine de framboises, et mixez le reste avec les œufs, le lait concentré sucré. A l'aide d'une passoire fine, passez cette préparation et versez-la sur votre pâte à tarte.
  5. Faites cuire 20 minutes dans votre four, laissez refroidir votre tarte et démoulez-la sur un plat à tarte.
  6. Au moment de servir, décorez votre tarte avec les framboises entières et disposez une quenelle de granité de citron vert sur chaque part de tarte.
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