Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte à l'abricot et à l'amande

Facile
abordable
8 Pers
25 min
10 min

Ingrédients   Préparation

1 kg d'
abricot
(ou 800 g d'abricots au sirop)
100 g de
sucre
en poudre
100 g de poudre d'
amandes
50 g de
beurre
2
œufs
2 cuillerées à soupe d'
amande
effilées

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four à Th.7 (220°C). Déroulez la pâte dans le moule en conservant la feuille de cuisson.
  2. Lavez, coupez en 2 et dénoyautez les abricots.
  3. Répartissez-les sur le fond de tarte.
  4. Mélangez le beurre mou, le sucre, les œufs et la poudre d'amandes et versez sur les abricots.
  5. Saupoudrez d'amandes effilées.
  6. Faites cuire dans la partie basse de votre four 25 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 316.66ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;