Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tagliatelles au poulet et tomates séchées

Facile
abordable
4 Pers
12 min
15 min

Ingrédients   Préparation

200 g de
tagliatelles
fraîches
4
champignons
de Paris
60 g de
tomates sechées
10
olives noires
4 cuillerées à soupe d'
huile
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel

Ingrédients  Préparation

  1. Epluchez et émincez les champignons. Dans un poêle contenant 1 cuillerée à soupe d'huile des tomates séchées, faites revenir les champignons sur feu moyen environ 2 minutes.
  2. Coupez les olives en deux, les tomates en petits morceaux et le poulet en petits dés. Ajoutez le tout dans la poêle et laissez cuire 5 minutes. Ajoutez 3 cuillerées à soupe d'huile dans la poêle.
  3. Faites cuire les tagliatelles selon le mode d'emploi.Versez la sauce sur les pâtes, salez, poivrez et mélangez. Servez immédiatement.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 521.27ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;