Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Spaghettis carbonara

Très facile
petit prix
4 Pers
10 min
10 min

Ingrédients   Préparation

500 g de
champignons
de Paris
300 g de
spaghettis
100 ml de
crème fraîche
liquide
1
oignon
4
jaunes d'œufs

Ingrédients  Préparation

  1. Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée selon le mode d'emploi. Pendant ce temps, pelez et hachez l'oignon. Lavez et émincez les champignons.
  2. Dans une poêle, faites revenir les lardons sans matière grasse. Ajoutez l'oignon et les champignons émincés. Laissez cuire 2 minutes. Versez la crème liquide.
  3. Egouttez les pâtes et ajoutez-les dans la poêle. Réchauffez le tout 2 minutes.
  4. Hors du feu, ajoutez les jaunes d'œufs battus et mélangez.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 279.75ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;