Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Spaghetti à l'estragon et aux dés de jambon

Facile
bon marché
4 Pers
15 min
15 min

Ingrédients   Préparation

1 grosse
courgette
(environ 350 g)
250 g de
spaghettis
crus
200 ml de
crème liquide
1
jaune d'oeuf
2 cuillerées à soupe d'
estragon
ciselé
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Lavez et coupez la courgettes en petits dés. Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi.
  2. Trois minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les dés de courgette. Egouttez les pâtes aux courgettes.
  3. Dans une petite casserole, faites chauffer la crème liquide à feu doux. Ajoutez l'estragon ciselé et le jaune d'œuf. Mélangez aussitôt. Salez et poivrez.
  4. Répartissez la sauce à l'estragon sur les pâtes aux courgettes. Ajoutez les dés de jambon et servez aussitôt.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 327.59ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;