Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Samossas chèvre et pesto

Moyen
bon marché
6 Pers
4 min
10 min

Ingrédients   Préparation

150 g de
fromage de chèvre frais nature
type Chavroux
2 cuillerées à soupe de
sauce pesto
3
Feuilles de Brick
1 noix de
beurre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C). Coupez les feuilles de brick en deux. Mélangez le chèvre au pesto et la tranche de jambon coupée en trés petits dés.
  2. Posez la demi feuille de brick, côté arrondi vers le bas. Déposez une cuillerée à café bombée de chèvre frais au pesto en haut à gauche à 4 cm du bord. Repliez en deux la feuille de brick dans le sens de la longueur. Repliez le coin gauche de manière à former un triangle puis repliez celui-ci trois fois sur lui-même.
  3. Badigeonnez de beurre fondu avec un pinceau et faites cuire 4 minutes sous le gril du four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 277.63ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;