Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Samossas à l'orientale

Facile
abordable
4 Pers
8 min
15 min

Ingrédients   Préparation

500 g de
viande hachée
1 pot de 500 g de
coulis de tomates
4
Feuilles de Brick
2
oignons
6
pruneaux
dénoyautés
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
2 cuillerées à café rases de 4
épices

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez et hachez les oignons. Coupez les pruneaux en deux.
  2. Dans une poêle, faites dorer les oignons avec une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez les épices, les pruneaux et le bœuf.
  3. Coupez les feuilles de brick en deux et garnissez-les de farce.
  4. Repliez les feuilles de façon à former des triangles et badigeonnez-les légèrement d'huile.
  5. Placez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 8 minutes.
  6. Servez avec le coulis de tomates.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 213.79ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;